7020 Ложка. Серебро 925.

7020 Ложка. Серебро 925.

Артикул: 7020
Можно заказать. Срок изготовдения 15 дней
0 Р

Категории: Ложки

Теги: серебро, ложки, столовые, назубок

Срок изготовления(дней) 15
Средний вес(гр) 13.07
Металл серебро 925